Екатерина Малюшкина
Екатерина Малюшкина
её уже нет с нами:
3329 дней
написать
 
Страница 13 / 16     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16
 
14.06.2009 17:22
Пять лет мы шли одной тропою. Благодарю судьбу за то, Что этот путь прошла с тобою, С тобою, солнышко мое. Не помню ни единой ссоры, Лишь смех, улыбку и глаза, Которые смотрели без укора, В которых редко промелькнет слеза. Когда играли на носу веснушки, Когда светилась вся копна твоих волос, Я думала, ты – солнце, не подружка, И так же, как оно, ты всех переживешь. Ты – вечный позитив, то самое плечо, Где можно и поплакать, и смеяться. Прости меня за то, Что в самый трудный миг я не смогла, где нужно, оказаться…
Настя
 
14.06.2009 16:05
Я стояла и ругалась на себя за то, что не могу заплакать. Катя никогда не любила, когда я плачу. И думаю, она была в какой-то мере рада, что я не плачу. Может я, и заблуждаюсь, но мне почему-то так кажется. Но на кладбище не смогла сдержаться и дала волю чувствам.. прости, что всё-таки заплакала… Катюшка всегда хотела собрать на всех вместе. Познакомить друзей из универа с друзьями из школы, со мной. И она собрала нас, конечно, не самым лучшим способом, но её мечта свершилась. Мы все были вместе. Думаю, она была счастлива. ^^ Она всегда была, есть и будет моей самой лучшей подругой. Она останется ею навсегда. Катя самый замечательный, добрый, светлый, лучший из лучших человек на земле. Никогда не забуду тебя, зая, мой Кактусёнок, мой матрос-прат-питар! Люблю тебя и всегда буду любить!) Ты всегда будешь со мной в моём сердце. Пусть земля тебе будет пухом.
Маркоff
 
14.06.2009 16:04
Потом кто-то сказал морковка, и понеслось: - Кактус! - Морковка! -Кактус! - Морковка! - Ты будешь Кактусом! - А ты Морковкой! Позднее я стала просто Маркоffом, а она Кактусёной. ^^ Смутно помню диалог, но суть ясна.) И наши вечные темы – Мужииик! Какие мы девушки?! Ахахах, мужики и точкааа! xD Молочко! ^^ Полёт на Плутон в голубом тазике с ёршиком и вантузом в руках. Матрос-прат-питар Кактуса и Матрос-прат-питар Маркофки. Много их, очень много. Все сразу и не вспомнишь. Жаль, что в последнее время очень мало виделись... Да и общались. Редко созванивались, не то, что раньше - каждый день по два часа трендели. Вчера, когда стояла в церкви и смотрела на неё, не хотела верить, что это она. Да и сейчас не хочу верить, что её больше нет. Перед глазами всплывала картина, что вот сейчас она вскочила и со своей лучезарной улыбкой и пиасом, прокричала “Хэхэээй! Чувааакиииииии! Это всё шуткааа!” И декорации исчезли,… Но этого не произошло.
Маркоff
 
14.06.2009 16:03
Любили пофоткаться перед сном. Фотки убойные получались. Такие фэйсы. xD Перед снов всегда смотрели какой-нибудь фильм или мульт. Катя вырубалась ближе к середине. И всегда был один и тот же диалог: - Ты опять спишь!? - Нее.. - полусонным голосом. - Блин! Ты засранец! Ты когда-нить до конца фильм допалишь?! - Доо... - и засыпала. У нас была мечта – жить вместе. Мы хотели большой пребольшой дом, и чтобы в нём было много собак и кошек. Катя хотела дочку, и назвать её Евой. В нашей жизни было много весёлых моментов. Если перечислять всё, то и трёх дней не хватит))... Хотя один стоит упомянуть. Как-то раз летом, когда Катя осталась у меня на ночь, мы палили MTV, и внизу экрана был sms-чат. И в этом чате был чувак с ником Кактус. Мы с него так втыкались, он напоминал одного парня. Через какое-то время мы были в городе, шли к ней домой из Норда и чёта начали говорить про этого Кактуса.
Маркоff
 
14.06.2009 16:02
Созванивались мы редко, потом стали чаще. Говорить могли часами, правда, сперва разговоры были короткими, но очень насыщенными. Катя безумно любили дачу. Только волю дай, уехала бы туда и никогда не возвращалась в пыльный и шумный город. На даче есть поле. Его она любила больше всего. Когда было грустно, она всегда уходила туда и сидела на камнях, думая о чём-то своём. Помню, мы ещё наряжались и ходили по садоводству. Были такие довольные. Мы такие красивые и все на нас смотрят. На даче, на Катькином участке, есть качели, которые она в позапрошлом году сломала. Они такие широкие, что мы помещались на них вдвоём. Раскачивались и пели разные песни. И этот хор мартовских кошек слушала вся линия, и им даже нравилось. Ещё пробовали петь песни Рамштайна, но получалось фигова. Поэтому просто врубали их на полную катушку. Когда нам было больше десяти, нам разрешили ездить друг к другу. В дальнейшем и оставаться на ночь.
Маркоff
 
    Фотоальбом